Свинья купила где-то ноутбук
И смотрит на зверей спесиво.
Под клавиш мелодичный перестук
Своё Свинья кропает чтиво.
- Писатель я – уверилась Свинья, -
Сражу я всех свиным талантом.
Нет в мире книги лучше, чем моя,
Бессмертным быть ей фолиантом!
Я нос утру окрестному зверью,
Пусть знают волки, зайцы, туры
Про книгу бесподобную мою -
Шедевр свиной литературы!
Послав свое творенье на печать,
Свинья стремглав помчалась к дубу,
Чтоб вслух его немедля зачитать
На всю звериную округу.
И понеслось:
- Я вас всех хрю!
Я вам всем хрю!
На всех вас хрю!
Я это Я, а вы все хрю!
***
Мораль здесь просто очевидна:
Хоть с ноутбуком, или без,
Свинья была и будет быдлом,
Теперь - известным на весь лес. |