Вечером летним, к полуночи ближе,
Коп объезжает владенья свои.
В паркинге видит, на ярусе нижнем,
Джип, а в машине - влюбленных двоих.
Коп подъезжает и тихо подходит,
Смотрит, а парень листает журнал,
Девушка рядом – носки вяжет, вроде,
Этого вовсе блюститель не ждал.
- Чем вы тут заняты? - коп вопрошает.
- Разве не видите этого, сэр?
Девушка вяжет, а я вот читаю,
Всё хорошо, господин офицер.
- Вижу, всё мирно, но лет-то вам сколько?
- Мне восемнадцать исполнилось тут.
- Ну а подруге? Уж юная больно.
- До восемнадцати – десять минут.
|