Стихотворение «Не желаешь эпилога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 564 +1
Дата:

Не желаешь эпилога

На нетленность почему-то,
Возрастает спрос во мне.
Не до этого кому-то,
где  на завтра куча дней.

Все законно абсолютно.
Юность-утро, вечер-старь.
На лице печаль прелюдно,
К ней причастен Господарь.

Память тайное откроет,
Даже то, что и не знал.
А душа не прекословит,
Жаждет, чтобы отстрадал.

Призываешь часто Бога,
Объясняешься в мольбе.
Не желаешь эпилога,                          
Рай не выслужил себе.





© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201177222

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама