Стихотворение «на грани фола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

на грани фола

господи
отвори мне кровь
гирудотерапийно
ми амас вин
павший язык эсперанто
непонимание между людьми
не в чистоте языка
а в занавесках сердца

займу улыбку у Джоконды
у Лондона Биг Бена стрелы
и ну метаться и куражить
скоро весна
сограждане
а это значит
по lovestory каждому


любви все возрасты
какой там
даже время суток года и надежды
качая лодочку в воде пьянеют блики
не учат чувству
юмора и вкуса
общению
ритму и любви
но у рожденных в образе чудовищ
есть фора странная
поймать тепла канкан
на пять диапазонов глубже и дороже
чем пыль обычных лю/не лю
там пир с чумой ведут игру
на грани фола
и аллюр
в полете слова где признанье
офшор обыденных повторов
хотя и в них
когда темно
мне снится город о котором я молюсь
руки твоей касаясь сердцем

никак словам не разгореться
пока вокруг одна зола...
и мысли-ночь
скажи
ну как ещё помочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 14.02.2012 (1)
и аллюр
в полете слова где признанье
офшор обыденных повторов

Эх, как вы можете... молчу.
     19:38 14.02.2012 (1)
Спасибо Вам! С праздником вас..она сама...и труд..и боль..и тень..и праздник конечно..Просто без нее жить ..это ..провожать время мимо жизни..
     19:39 14.02.2012
Понимаю. Удачи вам!
Реклама