Стихотворение «быстрее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

быстрее




Чёрный дождь падает быстрее,
чем звёзды зажигает полночный дог,
он всё смывает, и ты не успеваешь
похоронить и обрести новых друзей,
и скорость реактивных самолётов
кажется пустой и мелочной вознёй,
цветы под снегом только набухают,
как осень уж всю землю размывает,
и умертвляет снежный белый ком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама