Стихотворение «Каплями воска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Каплями воска

Я хочу разбудить тебя каплями свежего воска.
Навсегда воскресить, и в объятия тьмы не пускать!
Мой храбрец, но тебе не осилить всемирного войска!
Раз исчерпана сила, то лучше уже проиграть…

Я хочу растопить тебя каплями свежего воска.
И пробиться сквозь латы, отбросить титановый щит.
Собирайся скорее! Давно ведь готова повозка.
Ты колеблешься?.. Знаю... Твой меч больше не защитит!

Я хочу отрезвить тебя каплями свежего воска.
Все намного острее, когда неожиданна боль.
Для меня ты герой - даже в ранах, без всякого лоска.
Выбор только один. Или я, или этот бессмысленный бой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.07.2009
Воском - липко.
"Т" действительно пропустила. Спасибо.
     00:00 10.07.2009
Эпиляция воском в домашних условиях!=)))) Это я так... шучу, не обижайтесь! Мне понравилось.=)) В последней строке пропущена букавка "т" в слове "этот". =)
Реклама