Стихотворение «Есть святость в миге расставанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 9
Читатели: 469 +1
Дата:

Есть святость в миге расставанья...

Есть святость
В миге расставанья...
Печальных взоров глубина
И безысходности вина
Ошеломляют подсознанье.

Воспринимая боль разлуки,
Слегка кружится голова.
Твои прощальные слова:
"Оставь же мне, хотя бы руки..."

Над неизведанной судьбою
Господствует ночная мгла...
Рук я оставить не смогла,
А часть души ушла с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама