Хочу тебе глоток вдохнуть
Прошу простить,и все забудь
не хочу слышать от тебя слово "прощай"
Вед не напрасно тебя ,я столько искал
Теперь говоришь не пиши,я не отвечу
испортил я тебе тот день вечер!!!
Но мы встретились уже в наших мечтах
и силы любви испробовал на своих венах
захочешь ,соскучишься, просто прилетай
удачи тебе родная и далеко не улетай
не думай обо мне , а просто забудь
и я расправлю свои крылья как нибудь
все ровно для тебя я был не так чтимой
А сердце моё хрупкое и очень ранимый |
Полностью отсутствует размер, без чего текст нельзя назвать стихотворением (стихи - это ритмически организованная речь):
8-8-12-12-13-10-11-14-12-16-11-12 и т.д.
Хочу тебе глоток вдохнуть - вдохнуть тебе - (вдохнуть ЧТО? требует Вин.падежа)
Прошу простить,и все забудь - прошу простить и забыть - так правильно (так как стоит соединительный союз И)
не хочу слышать от тебя слово "прощай" - не хОчу, словО - сбой ударения
Вед не напрасно тебя( ,) я столько искал - не нужна зпт, ведЬ - нужен мягкий знак
Теперь говоришь не пиши,я не отвечу - прямая речь не выделена знаками препинания
испортил я тебе тот день вечер!!! - так день или вечер?
Но мы встретились уже в наших мечтах
и силы любви испробовал на своих венах - каким образом силу любви можно испробовать на венах? (лексический ляп)
захочешь ,соскучишься, просто прилетай
удачи тебе(,) родная(,) и далеко не улетай - обращение выделяется запятыми
не думай обо мне , а просто забудь
и я расправлю свои крылья как нибудь - как-нибудь (ришется через дефис)
все ровно для тебя я был не так чтимой - все рАвно (пишется через А), был КАКИМ? - чтимЫМ (муж.род)
А сердце моё хрупкое и очень ранимый - сердце ранимОЕ (ср. род)
Рифмы:
прилетай - улетай
прощай-искал
мечтах -венах
не являются рифмами.
Интересно, за что поставлено (видимо, в насмешку) отлично?
.