Стихотворение «Так бывает иногда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Так бывает иногда.

И была ночь кипела страсть
объятий жар и плоти власть
ты страстно дышишь дрожишь слегка
ночь для двоих а день
а день увы лишь для меня
пришёл рассвет сбежала тьма
нет больше звёзд и страсть прошла
лежим мы молча
ласкаешь нежно ты меня
ты меня любишь ну а я
прости меня я не могу любить тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама