Стихотворение «Женщинам (посвящение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 550 +1
Дата:
Произведение «Женщинам (посвящение)» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:
Дорогие наши женщины!
Со всей ответственностью заявляю, что я вас любил, люблю и буду любить до самого смертного часа!

Женщинам (посвящение)

Приятные и нежные,
Красивые и умные,
С такими, неизбежно мы
Становимся безумными.
Под солнышком, под мартовским,
Что нам глаза слепит,
У нас вдруг пробуждается
Все, что зимою спит.
Вас опасаться надо нам,
Ведь вы, чего скрывать,
Загадочными взглядами
Способны разорвать,
Нам сердце на кусочечки
И души на куски,
Но все же Маши, Олечки –
Вы очень нам близки.
Ведь вы для нас любимые –
Как жизненный цветок.
Безусые и лысые –
Мы все у ваших ног!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 25.02.2012 (1)
Комментарий удален
     17:30 25.02.2012
Надежными мужья чаще всего становятся после 50, и то не все.
Пр женщин вообще ничего не могу сказать, - на моем пути их было немного и дать объективную оценку не могу.
Ну а приятности говорить никто не запрещает. Всего доброго Алла Петровна.
Реклама