Стихотворение «Подарок .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 586 +1
Дата:
Произведение «Подарок .» участник на «Конкурс к 8 марта»

Подарок .

Если ты шипишь и жалишь,
Я уверен, нет сомненья,
Что не с той ноги ты встала,
Вот и нету настроенья.

Но придёт ВОСЬМОЕ МАРТА,
Притупится твоё жало,
Подарю тебе пропеллер,
Что б с постели ты - взлетала.

И тогда добрей ты станешь,
И спокойнее верблюда,
Всё, бегу искать пропеллер,
Пусть свершится это чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама