На черном небе звезд морока -
Гореть не каждому дано...
Луна тринадцатого срока
Уходит с бульками на дно...
Пустынны улицы прямые -
Кривые улочки кишат...
То привидения немые
К Луне на выручку спешат.
Но лишь рассвет откроет веки,
И дна дотронется Луна,
Проснется утро в человеке
И зазвучит души струна...
На синем небе одеяло
Из грязно - серых облаков...
Луну откачивает дьявол
В Стране Заблудших Дураков.. |
Из рук рогатого врага.
И, Дураков сбивая в стаи,
Несёт на скалы-берегА))
Совершенно невозможно сегодня наслаждаться Поэзией))) Веснааа ))