…поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту…
Всесильное тепло объятий
Проникло в плоскости идей
Достойностью таких занятий,
Где Бог вселяется в людей…
•
Поживу с тобой увижу
Счастье в розовый цветах,
В них же жжение расслышу
Незаметнейших комах…
•
Доживу (до дня!) узнаю
Пенсион – его размах?!
Начисления сложу я
Математикам – под пах…
•
Выживу когда учту
Несусветность и байду*…
Ежель правду не найду
На байде и уплыву…
* - ерунда, чепуха или деревянная лодка
28. 02. 12
СКАЛЬП
…сняли, срезали, помыли,
Отряхнули, засушили…
Напихали, навострили,
Облизали – учудили?!
28. 02. 12
|