Ну, как бы мне тебя переиначить,
Переиграть, пересмотреть, перекрутить?
По-Маяковски мне б до ночи грачьей
Слова рифмованные в щепки порубить,
Перетереть тот разговор на словорубке,
Забыть о главном и припомнить вновь,
Перетолочь в любимой старой ступке,
Стирая кожу на ладони в кровь
И успокоиться. И под диван забиться
Обиженным на мир больным щенком.
Смеясь, опять на кухню возвратиться
Поговорить об этом и чуть-чуть о том. |
"..поговорить об этом,не о том"..или как-то так