Стихотворение «Оглянусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 528 +1
Дата:
Произведение «Оглянусь...» участник на «Конкурс к 8 марта»

Оглянусь...

В этой утренней суете,
Упреждая бег стрелки секундной,
Что-то важное вспомнить трудно -
Не успеть все сказать тебе.
Это все - только пара слов…
Слов, которые будут вечны,
Слов, живых, как венчальные свечи,
И бессмертие  родников.
Время – быстро скользнувший бриз,
Когда есть сожаленье даже,
Что опять второпях пейзажи
Нарисованы к циклу «жизнь».
Оглянусь -
Пусть не быть в раю –
Вопреки всем приметам точным,
Ведь я помню, что важно очень –
Прошептать: «Я тебя люблю!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 21.09.2012 (1)
Очень понравилось.
Спасибо, Дмитрий!  
     12:20 21.09.2012
1
Спасибо Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама