Да не читайте разную «полову»!
Для вас стишок душою накропал…
Смакуйте, братцы, творчество от Вовы,
Идущего всю жизнь на пьедестал!
Плотней вокруг меня ряды сомкните,
Наденьте мне на шею пектораль.
Пока ещё я жив, а не в граните –
Забудьте беды, горе и печаль.
Гордитесь все! Везение – от Бога.
За мной удача ходит каждый час…
Освободите «гению» дорогу,
Ведущую на солнечный Парнас!
Мечты... мечты...
Орёт мне с кухни Рая:
– Иди обедать, гадкий паразит!
Взамен Парнаса – хлеб и отбивная.
Ну а стихи – туманный «неолит»… |
С наилучшими, И...