Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:

* * *

Зима развесит паутину
От сих до сих.
И  под оснеженной картиной
Напишет  стих.

Зубри, читай его на память,
Катай во рту.
И выдавай созвучий замять
За  чистоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама