Стихотворение «Радость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 568 +1
Дата:

Радость!

Я, от солнца спрятала глаза,
За хамелеонами очками.
Сердце, птицей, бьётся у меня,
Словно, с миллионом, клад нашла я.
Нет в моём кармане ни гроша,
От квартиры ключ, да две конфетки,
Но трепещет у меня душа,
Словно лист, осиновый на ветке.
И от куда радость та пришла?
Мне природа, на вопрос ответит.
В зимнем парке, тихо! Я одна!
Снег скрипит и ярко солнце светит!

название
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 06.03.2012 (1)
Очень хорошо написано, Лида!
молодчина!
Моё уважение Вам, сударушка!
     07:48 07.03.2012
Спасибо Владимир!
     12:01 04.03.2012 (1)
Красиво!!!
     18:51 04.03.2012
Спасибо солнышко спасибо!
Реклама