Стихотворение «Сонет № 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Сонет № 3

СОНЕТ   №3
                 Зима
Дрожит  оконное    стекло.  
Зима  последним лютым  вздохом,
Пробарабанила   горохом ,
Горстями   наледи в окно.

Пропела с вьюгой   заодно .
С мешка   как будто ненароком,
Пушистым   белым  снежным   мохом,
Укрыла    землю  серебром.

В   своих   сметая   закромах,
На   щедрых   вынося   плечах,
Свои   последние   запасы,

Украсив   с барского  стола,
Пришив на покрывало стразы…
Летела   клином   днем   весна .
2.03.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама