Март! Писать стихи – не кашлять!
Снег меняет альтруист
На весну…, за тёплый лапоть
Променял зимы прикид!
Взяв борсетку и пять баксов
Дав за русский эскимо,
Оценив мирскую кляксу
Чрез астральное окно –
Лил чернила (по!) де-факто
В удовольствие – черкал
Сослагательно – да! с капсом
МАРТ ПИСАЛ… ПИСАЛ… ПИСАЛ!!!
03. 03. 12 |