Гордыня-собака вконец зажралась,
питаясь "придумками с кровью".
А плоти хотелось всегда - ну, хоть раз,
хоть с кем... но заняться любовью!
Не сдохнуть без бабы (весна во дворе!)
не дали друзья-филантропы!
Что, гордость-сучара, скулишь в конуре? -
секьюрити стал он... в секс-шопе.
Ночные дежурства - резиновый рай!
Коль новому стихотворенью
нужны героини - "ларисок" и "рай"
долой из коробок /лишь воздух вкачай/
и пользуйся для вдохновенья!
Наутро готов и пространный стишок
всех "шницелей" прошлых длиннее...
- Ремарками б сдобрить пикантный грешок -
"наташки", "маринки"... - в них всё хорошо!
Жаль, править стихи не умеют! |
Там где основное - не пейзаж,
Видел штучки, девок из резины,
Сторожей ночных ля антураж)))