Помните, с Лирой идущие в свет,
как бы о славе народной не грезили -
"царских путей к геометрии нет!".
Кто же сказал, что они есть к Поэзии?
Если аркадским творить пастушком
в "веке Астреи", красуясь заведомо,
вряд ли строке из "стихи.точка.ком"
Время отпустит века Иаредовы... |
Спасибо!
Удачи!
С уважением, Фрида.