Стихотворение «Но душу не привяжешь к стилю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 563 +1
Дата:

Но душу не привяжешь к стилю

Перо призвал уж спозаранку,
прессую шрифт на полотне.
Клокочет эрос наизнанку,
стихами, извержаясь на листе …
Пускай не в ямбе и дактиле
и мысли в стопы не идут.
Но душу не привяжешь стилем.
Имеющие сердце все поймут…






© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №112030411683

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама