Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Весна

Весна - это смерть или рожденье?
Весна - это реальность иль виденье?
Я видела как плача умирает снег,
Рождая ручейков веселый смех.

Я видела сосулек мокрые ресницы.
Ведь жизнь теперь им может только сниться.
А солнце думает, что нежно их ласкает.
Оно у них дыханье жизни отнимает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама