Зарастают поля. Вырубают леса.
Вот такая теперь началась полоса.
Но весёлая нефть нам приносит рубли
(как безмерно оно, содержанье Земли!).
Мы не сеем, не пашем. Мы – свободой горим!
И в безумии нашем есть приятный экстрим.
Поелику огромна и обильна земля,
вырубают леса, зарастают поля.
Всё не так уж и плохо, это каждый поймет.
Ну такая эпоха! Ну крутой поворот!
Вот как сгрудимся массой, как поднимем страну!
И деревьев насадим, и взрыхлим целину.
Каждый верит, что, в принципе, он не дурак,
и не он виноват, если что-то не так.
И сидит этот каждый, тянет пиво и ждёт,
что когда-нибудь в чувство возвратится народ.
26.04.2007
|
Лександр, у щас есть што нить выпить?
Я уже шестой месяц не пью.
ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Это шутка, конечно...
То, что ты не поэт, я говорил постоянно.... Но, как инвестору, очень было бы жалко тех полей, где чуть-чуть меня не хватает...
Саш, ты просто солнышко. Я уже знаю, где мне деньги взять! В С,Х... В Сельльском хозяйстве!.. Там очень-очень много денег.
Пошутили.