Стихотворение «Первая капель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Первая капель

Заиграло солнце в мартовских сосульках
Зазвенела с крыши первая капель.
С тёплыми  лучами к нам весна добралась
Шустреньких синичек пробудила трель.

Рядышком у дома снег уже растаял
Во дворе собралось много  ребятни.
Ах, какая радость, озорным детишкам
Вдоволь наиграться в солнечные дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама