Стихотворение «Весна идёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Весна идёт!

В лесу еще везде сугробы,
Мороз крепчает по утрам.
Но "мишка" ёрзает в берлоге,
Ему уже не спится там.
Ведь солнце днём уже пригрело,
Пологий берег у реки.
Там снег сошел, всё почернело,
И побежали ручейки.
Еще недолго, все растает
И снег, и стылая река.
Топтыгин из берлоги встанет,
Всё расцветет, придёт весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама