Стихотворение «В самообмане тонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

В самообмане тонет

Не в Бога богатеет,
создатель земных благ.
Старается потеет,
любя душевный мрак.
Надумано глаголит,
по прихоти творит.
В самообмане тонет и людям так велит.
Наградами прельщает,
язычников слепых.
На подвиг вдохновляет, безбожников своих.
В любви и покаянии,
ищите добрый свет.
Господь дал обещанье и на вопрос ответ.
Кто сердцем понимает,
о чём пишу сейчас.
Месть роли не сыграет,
смиренье дарит шанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама