Стихотворение «КЛЮЧИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасключи
Автор:
Читатели: 547 +1
Дата:

КЛЮЧИ (ПЕСНЯ)

Невзгодами затасканный,
уставший до чертей,
являлся, необласканный,
ко мне ты без затей.
На дорогое вёлся ты,
и клялся мне - что мой.
Ну а вчера завёлся ты -
что не придёшь домой...

Припев:
Ты в моей судьбе.
Я в твоей судьбе.
И мои ключи,
милый, при тебе.
Вечной мне любви
ты не обещай -
просто мне ключи
ты не возвращай.
(можно 2 раза)

Сказал вчера нечаянно -
мол больше не придёшь...
Жалеешь ты отчаянно,
грустишь куда идёшь.
Ты то и дело бесишься -
а я храню покой.
Нет у тебя и не было
ещё любви такой...

Припев.

Невзгод не меньше прежнего,
мой милый, у тебя.
На ужин встречу прежнего
покладистого я.
Придёшь - куда ты денешься:
ты не вернул ключи.
Заученно разденешься,
и свет зажжёшь в ночи...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама