Стихотворение ««Мерси»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 542 +1
Дата:

«Мерси»

В пустяках, мелочах затерялись дела
За которые, может быть, ждёт похвала.
А всё то, что реально доставит хлопот,
Ничего, как ни странно, тебе не несёт.

Так расслабься, прочувствуй поток бытия,
За которым достоинства мира стоят.
Кто нырнул глубоко, упустил ерунду
И в игре безнадёжно отстал и «продул».

Только как угадать, за какой чепухой
Притаилась награда фортуны лихой?
За нелепицей каждой гоняться нет сил.
Но когда повезло – разорись на «мерси»!
28.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама