Стихотворение «посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

посвящается

Забери сон
из моих глаз.
Думаешь мир
выследит нас?
Синим цветком
гаснет закат
Скоро светил
выйдет парад.

Сядь и дыши.
Просто разбить
Тонкую тень.
Запах забыть.
Нежно держи
руку в руке.
Как в первый день -
в жизнь налегке.

Скоро опять
лето споет.
Ночь у костра,
Звезд хоровод.
Будем летать,
музыкой жить.
Солнце зажжет
нам миражи.

где-то в дыму
небо дрожит
время ко мне
быстро бежит
помнишь, в крыму
весело жить
тянет к зиме.
надо остыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама