Стихотворение «Да здравствует Май, Мир и Труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +1
Дата:

Да здравствует Май, Мир и Труд

Да здравствует Май, Мир и Труд
Эти слова остались в прошлом.
На демонстрацию сегодня не зовут,
Весенний праздник стал уже заброшен.

Страна не та, правители не те,
Все лозунги давно уже забыты.
Лишь деньги стали главными везде,
А ценности духовные изжиты.

Осталась ностальгия, по тем дням,
Когда все счастливы и беззаботны были.
Казалось будущее светлым нам,
Те времена в народе не забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 30.04.2012
   
название
Реклама