Стихотворение «Я отменяю закон бутерброда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Я отменяю закон бутерброда!

Тьма – это просто отсутствие Света,
Слово творит, изменяя реальность
Разумом выточи мудрость ответа,
Словом кодируя Мира модальность.

Глупо твердить: виновата Природа,
Карма, фен-шуй, гороскоп и облом.
Я отменяю закон бутерброда!
Любящим Господа - благо во всем!

Я разрушаю проклятия силу!
Прочь улетит, словно глупая птица.
Буду богатым, здоровым, любимым,
Чтобы избытком с другими делиться.

Истину Божью добром утверждаю,
С сердцем Его и мое бьется в такт.
Если все делаю правильно, знаю
Правильный я получу результат!

Добрым желаньем сердца всколыхнутся
Сея добро, я волну создаю
Добрые волны по кругу вернуться,
В сто раз умножив награду мою.

Волнение доброе не прекратится
Пока на Земле обитает Народ,
Выбравший Истине покориться,
Люди в ком Мудрость от Бога живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама