Разлюбил...И сердце будто в клочья
РазорвАлось от обиды горькой.
Разлюбил?..В ответе - многоточия.
Угасло всё и только пепел горкой.
Разлюбил...И мир в одно мгновенье,
ТрЕснув, разлетелся на осколки.
Разлюбил...Нет ни каких сомнений.
Лишь след помады на бокале тонком.
Разлюбил...Как душно стало в доме.
И ломит грудь. Нехватка кислорода.
Разлюбил...Сейчас балкон открою...
Шаг в никуда. Да здравствует свобода! |