Стихотворение «Время сжигает моря...(Из давно забытого.1981)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 23
Читатели: 569 +1
Дата:

Время сжигает моря...(Из давно забытого.1981)

Время сжигает моря-
Время стирает горы,
Иссушает поля и разрешает споры.
Волна идет за волной,
Смывая сотни династий,
Накрывая собой-
Королевства и царства...

Головы королей,
Обломки дворцов и тронов.
Кровью добытых грошей,
И украденных миллионов.
Преступников и судей-
Поменяет местами...
Шут станет королем,
А короли шутами...

Только над нами с тобой
Время не властно,
С нами-
Наша любовь-
Наше счастье...
Эти звезды и ночь
Нас повенчали,
Будем вместе делить-
Радости и печали.-
Когда же придет закат-
На смену рассвету,
Будем благодарить,и-
За это...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 26.06.2019 (1)
Замечательно ,Борис.
     13:39 26.06.2019
1
Спасибр, Татьяна.
Гость      23:49 11.05.2018 (1)
Комментарий удален
     11:00 12.05.2018
Спасибо.
     17:27 16.03.2012 (1)
Такие строки вне времени. Хорошо, что вспомнили.)
     17:30 16.03.2012
Спасибо,Татьяна.
Реклама