Сидела старушка
Опершись на клюшку.
Чужое читала,
В платочек рыдала.
Досадно бедняге,
Как злобной дворняге,
Что кто-то не хочет
Молчать, когда мочат.
Надела старушка
На рыхлое брюшко
Штаны боевые,
До боли родные.
И прям за сараем,
С визгом и лаем,
Строкала стишата
На помощь девчатам.
Но бедной старушке,
Несчастной зверушке,
В ответ лишь смеялись,
Ничуть не печалясь.
Скажу, между нами,
Не скроешь штанами
Умишко убогий
И стих колченогий.
Шепнул я на ушко
Несчастной старушке:
Сиди уж на лавке,
Как прочие шавки.
Не суйся к овчаркам,
Остынь от запарки,
Не гавкай безмерно,
Избавь нас от скверны. |
Кто=то точно себя узнал.
Значит удачно написали.
Всего доброго!
С уважением,