Стихотворение «Полицейским с Дальнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть геенна огненная не затухнет под ними.

Полицейским с Дальнего

Звери линчующие своих же граждан,
Вы в погонах и в форме полиции.
Даже отморозки обкурившись однажды
Не творят этого,такое в падло им.

На зону вас к самым активным
Кинуть в разные всех по одному,
В переполненные, к самым диким,
В камеры вас, всех вас в тюрьму.

Выпускать на прогулку только,
Чтобы собак на вас травить.
Затем в камеру другую не надолго,
Что бы  там вам «мамой» побыть.

И так дальше, весь срок до звонка,
Каждый день собаки , тюремный двор.
Роль «мамаши» у любого братка
Отрабатывать наколку на лбу ПИДОР.
Послесловие:
И это лучшие из милиции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама