упрямый вечер выдавил остатки
бродяги-дня и растворил в себе
чем не возможность доиграться в прятки
до соответствия
моей тире твоей Судьбе
чем не возможность в порванные путы
рвануться так
чтоб кожу потерять
чтоб наконец-то обрести Тебя
до вечности растянутой минуты
чем не возможность броситься во тьму
без «парашюта» и любой страховки
риск безусловен только я его приму
поскольку Ты – уже
возможность передозировки
чем не надежда на Судьбы глоток
который иль поднимет иль размажет
к тому ж надеюсь Небо нам подскажет
если на скорости развяжется шнурок
соединяющий навовсе два ботинка
твой – левый правый – мой или наоборот
ведущий на бессмертный эшафот
стоящий посреди твоей слезинки
которая возникла и дрожит
рождённым потрясением Надежды
на невозможное как нынче так и прежде
и пусть
мечта должна кружить
над чистым бесконечным побережьем
иначе ей не жить… |