Стихотворение «ДОНН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

ДОНН...

Слова колокол
из ДУШИ (ЕГО) отлит
и не зря в нём язык
дрожит
дрожит
бесконечностью
нехотя ворожит
наши жизни Ему - что?
гроши?
ради СВЕТа всего –
скажи…

только кем-то раззявлен
р-р-р-от
чтоб чистейший святой эфир
не достался космосу лир
не увлёкся своей Игрой

бесконечен набата звук
почему же не слышен звон
умоляют лики икон
только кем-то убавлен слух…

донн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама