Стихотворение «Ты утонул в самом себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Ты утонул в самом себе

Ты утонул, растворился в самом себе,
А не в покосах, не в сочных июньских травах.
Жадно любви отхлебнув, вопреки судьбе,
Понял, что этот напиток - почти отрава...
Где ты укрылся, птицы вовсю поют,
И серебром родники уста омывают.
Там очищаются, силу земную пьют,
И о любви там, поверь мне, не забывают.
Ты от неё не спасёшься нигде, никогда.
В уединенье, в глуши - боль ещё острее...
Знаю, что ярче там светит твоя звезда,
А в тишине ночь проходит всегда быстрее.
Где поутру роса излучает свет,
Там босиком по клеверу и люцерне
Ты походи, отдохни, мой тебе совет.
Я подожду...
И опять отравлю, наверно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама