Стихотворение «Время уходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Время уходит.

Жил как жил ел пил спал
и душу зря не тревожил
но однажды
посмотрел на себя
с болью вдруг осознал
зря я дни свои прожил
оглянулся вокруг
постарела родня
и к могиле сырой
мать старушка подходит
и завыл как собака
ненавижу Творца
дни мои сочтены
моё время проходит
точат черви меня
зачем всё так происходит
мы по кругу бежим
а наше время уходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама