Стихотворение «Записка самоубийцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Записка самоубийцы.

Хотел я вырваться из круга
преодолеть людей закон
всё вопреки а не как надо
на зло врагам себе на зло
ходил всегда прямой дорогой
минуя ложь и пустоту
но нету сил устали ноги
дальше идти я не хочу
ну вот и всё погасло солнце
дыханьем смерти полон дом
гаснет огонь в моей лампадке
не одолел я рубикон
нет больше сил всё в шрамах тело
душа устала от оков
танцуйте черти на могиле
труби мой ангел на покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама