Стихотворение «Я так люблю свою козу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 488 +1
Дата:

Я так люблю свою козу...

Я так люблю свою козу!
Ее глазищи, шерсть и рожки.
Я с луга травки привезу.
Все для нее! Родной, хорошей.
И с благодарностью ладонь,
Она мне нежно поцелует.
И скачет по двору как конь,
Копытцом бьет собачку злую!
Она дает мне молоко,
Но с каждым днем все реже, реже..
И пусть мне будет нелегко,
На мясо я ее зарежу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 07.08.2023
Гениально. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама