Стихотворение «А экипажу пора в самолет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 551 +2
Дата:

А экипажу пора в самолет…

Ночь приближается, скоро куранты
Новый пробьют наступающий год.
Ёлки одеты в огней аксельбанты,
А экипажу пора в самолет.

Рейс не отменят, погода - что надо,
Праздник, не праздник, - готовься в полет.
Землю прощальным окинувши взглядом,
В кресло к штурвалу садится пилот.

Утром, с трудом он глаза открывая,
Штурмана кличет: мы где, черт возьми?
Что за стоянка случилась ночная?
Курсом каким мы взлетели с земли?

Кэп, это все бортмеханик, вредитель,
Полный принес коньяка чемодан.
Наша стоянка теперь – вытрезвитель,
Весь экипаж нынче в стельку был пьян.

Точность свою ты оставь для полетов,
Дай мне ответ максимально простой.
Помню, взлетели и пили мы что-то…
Ты доложи, это город какой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 27.03.2012 (1)
Полетали)))))
     16:17 28.03.2012
Во сне и наяву ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама