Я хорошею и хорошею!
В зеркало взглянешь - такое блаженство.
Вижу кадык мой гуляет по шее,
Да и какой! - само совершенство!
Вот голова очень правильной формы,
Стрижка по моде с зачесом назад.
Тут не нужны никакие реформы, -
Умный, приятный, внимательный взгляд.
Нос европейский с античностью даже,
Уши помыты (мыло имею).
Нежно на лбу все морщинки разглажу -
Я хорошею, я хорошею!
С фейсом таким и идти надо в стадо,
Взгляд напоследок и маску меняешь,
Там же закон - выделяться не надо,
Сразу схлопочешь, иль что-то поймаешь.
К вечеру кончится тяжкое бремя,
Скину хомут я с натруженной шеи,
Морду обмою, приглажу я темя,
Вновь хорошею, я вновь хорошею!
|