Пардон, мадам, пардон, месье,-
С прононсом залепил однажды,
И обернулись сразу все,
В недоумении был каждый.
Я на француза не тяну
Ни по одежде, ни по роже,
Штаны ремнем я затянул,
Прыщи вовсю пестрят на коже.
С вопросом вижу каждый взгляд,
Ответа, чувствую, не знают.
Пустил я трехэтажный мат
И все! Вопросы все снимаю.
|