Пьяный бог запрятал Лето
На ночь в пыльный шкаф.
(Лето умерло без света
В глубине мешка)
В полночь сжёг в камине Зиму,
А за ней Весну,
Осень выбросил в корзину
И, зевнув, уснул...
Беспогодье! Вот делишки...
В сингулярность мир втянулся,
Злилась черная дырища...
Бог икнул и враз проснулся.
Огласился космос матом:
- Нет Земли! Пропала паства!..
Я не бог! Я - жертва пьянства
Под эгидой постулата!
В сингулярность мир втянулся,
Злилась черная дырища...
Бог икнул и враз проснулся.
Огласился космос матом:
- Нет Земли! Пропала паства!..
Я не бог! Я - жертва пьянства
Под эгидой постулата!