Стихотворение «Фабулянским /и не только.../ плагиаторам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

Фабулянским /и не только.../ плагиаторам

...так что есть лирика?
                       Прозренье?
Азарт?
       Эмоций купажи
иль... себестоимость души
с нуждой во псевдо-откровеньях?

Испуг ознобный... одиноко
и в неизвестности стареть?
Нахрапом скроенные строки?

Дерзанья выспренные
                    впредь
писать, юлить, сносить нападки
за гнусный влом в чужой аллод*
и плагиатора повадки,
и компиляторский расчёт,
что пусть к иным щедрее Небыль -
вы на запятках мыслей их
взовьётесь тоже тайно к небу?..

Да приземлитесь... с ширпотребом
словесных чихов шутовских!??

================================
(*)аллод - собственность, владение.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:25 15.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:27 02.09.2012
Можешь не отвечать.

Спасибо за разрешение молчать, моясь в "бане на комменты"
О компиляторах... Их есть у нас тут валом. И что примечательно,
у каждого из них есть адвокат, тоже "компилятор в кубе", тактик
и стратег. Манера его поступков - это поведение псицы в период течки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама