СОНЕТ №17
Упавшая за горизонт звезда
Сгорела в сполохах рассвета.
Полоской розового цвета
Вдруг осветились краем небеса.
И черной, мрачной ночи темнота
Убежище бессонного поэта,
Его стихом была воспета
Где тет - а- тет, глаза её в глаза
Вела с ним задушевную беседу,
Комет пуская молнии по небу.
На новый день, кому-то в гладь листа
Пойдут ложиться прописи сначала,
За горизонт ушедшая звезда,
На творчество накинет покрывало.
28.03.2012г.
Двоечник |