Ты знаешь, мир мой сложен,
Что б его понять...
Да и не каждый сможет
Весь его принять.
Но ты находишь силы,
Ты хочешь быть со мной...
А, может, это мнимо?
Лишь сон один с тобой?..
Но, давай мы разговор свой
По душам отложим на потом...
Знаешь, я пока-что не готов
Обсуждать с тобой любовь...
И, все стирая грани
Мира моего,
Врываешься незвано...
Но крепко заперт он.
Ты знаешь, это трудно:
Когда всю жизнь один,
Впустить кого-то в мир,
Берег который ты... |
На моём матрасе
ты сказала мне "люблю!"
- НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!
Нифигасе, борзота,
дёргает за п@иску!
Не надейся, лимитА,
на... в мой дом прописку!